|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
04/07/2019 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TÁVORA, F. T. P. K.; SANTOS, C.; MAXIMIANO, M. R.; MURAD, A. M.; OLIVEIRA-NETO, O. B.; MEGIAS, E.; REIS JUNIOR, F. B. dos; FRANCO, O. L.; REIS, A. M. dos. |
Afiliação: |
FABIANO T. P. K. TÁVORA, UFJF; CRISTIANE SANTOS, UFJF; MARIANA R. MAXIMIANO, UFJF; ANDRE MELRO MURAD, Cenargen; OSMUNDO BRILHANTE OLIVEIRA-NETO, FACIPLAC; ESAÚ MEGIAS; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; OCTÁVIO L. FRANCO, UCB; ANGELA MEHTA DOS REIS, Cenargen. |
Título: |
Pan Proteome of Xanthomonas campestris pv. campestris Isolates Contrasting in Virulence. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Proteomics, v.19, n. 13, article e1900082, 2019. |
DOI: |
DOI: 10.1002/pmic.201900082 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Fábio B. Reis Junior; Angela Mehta. |
Palavras-Chave: |
Black rot disease; Minimal medium; Shotgun proteomics; Virulence-related proteins; Xcc Pathogenicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00923naa a2200289 a 4500 001 2110362 005 2022-06-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1002/pmic.201900082$2DOI 100 1 $aTÁVORA, F. T. P. K. 245 $aPan Proteome of Xanthomonas campestris pv. campestris Isolates Contrasting in Virulence.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aNa publicação: Fábio B. Reis Junior; Angela Mehta. 653 $aBlack rot disease 653 $aMinimal medium 653 $aShotgun proteomics 653 $aVirulence-related proteins 653 $aXcc Pathogenicity 700 1 $aSANTOS, C. 700 1 $aMAXIMIANO, M. R. 700 1 $aMURAD, A. M. 700 1 $aOLIVEIRA-NETO, O. B. 700 1 $aMEGIAS, E. 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. dos 700 1 $aFRANCO, O. L. 700 1 $aREIS, A. M. dos 773 $tProteomics$gv.19, n. 13, article e1900082, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/12/1996 |
Data da última atualização: |
13/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC. |
Título: |
Pasteurização lenta como medida de controle de coliformes no leite de cabras. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 1. p. 559-561. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leite de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologicos (colimetria), apos diversos tratamentos termicos do leite sob condicoes higienicas e tradicional. |
Palavras-Chave: |
Faecal coliforms. |
Thesagro: |
Caprino; Coliforme; Leite de cabra; Pasteurização. |
Thesaurus NAL: |
Coliform bacteria; Goat milk; Pasteurization. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48011/1/AAC-Pasteurizacao-lenta.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200229 a 4500 001 1514446 005 2021-08-13 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aPasteurização lenta como medida de controle de coliformes no leite de cabras.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 1. p. 559-561.$c1996 520 $aO trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leite de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologicos (colimetria), apos diversos tratamentos termicos do leite sob condicoes higienicas e tradicional. 650 $aColiform bacteria 650 $aGoat milk 650 $aPasteurization 650 $aCaprino 650 $aColiforme 650 $aLeite de cabra 650 $aPasteurização 653 $aFaecal coliforms 700 1 $aPINHEIRO, R. R. 700 1 $aALVES, F. S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|